Les Algues

  Les gamme d’algues fraiches bio

Laitue de mer Sauvage Bio Délicieuses crues en purée, dans les soupes, avec du riz, des légumes ou du poisson.

Laitue de mer Jeune Bio Délicieuses crues en purée, dans les soupes, avec du riz, des légumes ou du poisson.

Jeune Spaghetti de Mer Sauvage Bio Crus, marinés ou blanchis en salades. Sautés avec des champignons et de la crème/ail et oignons émincés.

Wakamé jeune Bio Délicieux dans les soupes, avec du riz ou des légumes, dans les salades. Découper la nervure et faire cuire à part.

Kombu Breton Sauvage Bio Base de bouillon pour soupes et sauces, réutillisable. Améliore le goût, la texture et la qualité des légumineuses, des viandes et des poissons.

Kombu Royale Bio Base de bouillon pour soupes et sauces, réutillisable. Améliore le goût, la texture et la qualité des légumineuses, des viandes et des poissons.

Dulse Sauvage Bio Délicieuses crues, marinées ou frites enrobées de farine. Pour soupes, sauces, ragoûts, et risottos.

Nori Sauvage Bio Dans la pâte à beignet en friture. Crus ou cuits et réduits en purée dans une soupe ou une sauce.

Bio certificaat
NL-BIO-01 , EU/outre EU, Agriculture , SKAL 022634