Tartare d’Algues biologique

  Saveur et Santé à l’extrême…

Un mariage de plus de 30% d’algues marines fraîches, cueillies à l’état sauvage et des ingrédients biologiques.
La transformation de tous ces ingrédients donne la formule spécifique des Tartare d’algues Atlantica.

Des ingrédients d’origine durable dans un procédé de fermentation lactique durable.

Avec les Tartare d’algues Atlantica nous vous proposons un renouveau dans la gamme des saveurs gastronomiques : Des goûts marins pour une gastronomie végétarienne pleine de vitalité.

C’est cette formule artisanale qui permet de créer des produits de qualité aux goûts marins qui font le caractère des Tartare d’algue Atlantica.

Le Wakamé, le Nori, le Dulse, les Haricots de Mer, la Laitue de Mer, le Kombu Royal et le Kombu Breton sont les sept algues marines fraîches, transformées en sept Tartare d’algues Atlantica différentes.
Nos diverses préparations élaborées suivant les règles de l’art des meilleures recettes de la cuisine française méditerranéenne, donnent une grande palette de saveurs marines.

Laissez vous surprendre par les Tartare d’algues Atlantica et découvrez la gamme de saveurs marines des préparations à base d’algues vertes, à base d’algues rouges et d’algues bleus.

  à Tartiner, à Marines, pour Cuisiner

Les Tartere d’algue Atlantica ont un large éventail d’utilisation en préparations chaudes (sans cuisson) et froides :

À l’apéritif sur des toasts. En garniture de sandwiches, de crêpes ou d’omelettes. En entrée avec un avocat. Comme pesto dans des pâtes. En accompagnement avec des pommes de terre sautées ou vapeur. Avec des poissons grillés ou vapeur. Pour accompagner du tofu à la poêle. Pour aromatiser un beurre, une mayonnaise, de la crème fraîche ou des sauces végétales et surtout pour enrichir les crudités ou une sauce pour salades.

Nous vous proposons aussi d’allier audacieusement les Tartare d’algue Atlantica avec des sushis végétariens ou des crudités.

A vous de vous inspirer de ces saveurs et de surprendre vos amis avec vos créations ou de préparer vos recettes préférées.